Как определить, есть ли на человеке приворот?

Разумеется, никогда жертва приворота не станет искать у себя эти признаки. Данная информация пишется для родных людей,способных адекватно оценивать ситуацию и спасти любимых людей.

Крайне редко привороженный может оценить трезво свое состояние, свои поступки. Если такое случается, то привороженный просит родных посодействовать ему избавиться от наваждения, сам он сделать это не в силах. Случаются и очень сложные, нетипичные ситуации.

Признаки приворота можно одинаково легко определить – и у мужчин, и у женщин. В основном же привороженные мало того, что не просят родных избавить их от приворота. Наоборот — если сильно раздражаются, скандалят, если дается оценка родными и близкими их поведения — налицо проявление заговора. Вообще, для любого оккультного негатива, особенно в начале, характерно проявление первых симптомов в виде легкого психологического раздражения.

Даже если привороженные понимают, что делают что-то вредное для себя и своих близких, реакция у них неадекватная. Например: «оставьте меня в покое, пусть будет, что будет. Я доволен всем, я счастлив как никогда в жизни. Не смейте мне мешать, даже если я завтра умру. Хоть день, но мой.»

Неадекватная оценка сложившейся ситуации, полное противоестественное игнорирование собственных интересов, интересов своих детей, родителей, супругов, даже в том случае, если он полностью согласен с неоспоримыми фактами ущемления собственных интересов.

Высокая внушаемость от объекта обожания, мужчина идеализирует свою возлюбленную, не замечая недостатков, говорит ее словами, выражает ее мнение и отстаивает не свои, ее интересы, даже в случае, когда ему в прямую указывают на это близкие. Безрезультатно! Привороженный с «оловянным» взглядом бубнит свою версию.

Страстное стремление к объекту вожделения, после сексуального контакта чувство вины, стремление уйти, на первых порах, поскорее домой, по дороге думая, что это его последний визит к любовнице. Но дома привороженный места себе не может найти, ноги сами несут его к ней, единственной. В некоторых случаях привороженные даже просят у жены разрешение на временный уход, надеясь, что все утрясется, и он сможет взять себя в руки и вернуться домой. Но не тут то было!

Сексуальные отношения с женой прекращаются, если на человека сделан егильет, т.е. способность к половому контакту, только исключительно с привораживаемыми, с женой — не могут быть по определению, да и с другими объектами тоже.

Привороженный считает себя счастливым только рядом с человеком, дающим ему только одни проблемы и неудобства, риски всякого рода.

Потеря чувства собственного достоинства. Всяческое унижение из-за страха потерять свою любовь, из-за этого чувство любви и ненависти одновременно к любимому человеку.

Объект желания становиться центром вселенной для привороженного, все остальное, не связанное с ним, отходит на второй план.

Человек раньше исполнительный и трудоспособный вдруг остывает любимому делу, работе, бизнесу. Терпит убытки или теряет работу.

Удары судьбы: «черная полоса» – потери любого рода, транспортные происшествия, поломки домашней техники, массовые и без видимых причин.

Резкая потеря здоровья супруги, ее неадекватное поведение, раздражительность, злоба. Нередко влияние порчи идет именно по супругу, чтобы она своими руками выгнала своего мужа.

Наличие подкладов под дверь или во двор, в квартире, в укромном месте, возможно даже в супружеской постели, если привороженный приводил свою «любовь» домой в отсутствии супруги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *