Как обмануть голод?

Каждый день вы настраиваетесь на спортивный режим и диеты. Однако зачастую энтузиазма хватает не надолго. Уже к вечеру голод берет верх над вами, и попытка похудеть снова терпит крах.

Это закономерно. Ибо диеты еще никого до добра не довели. Нельзя морить себя голодом. Это даже опасно. Нужно правильно питаться. Сейчас мы поведаем вам о самых действенных методах, которые позволят вам обмануть голод. Их существует множество. Какие-то способы действенны, а какие-то нет. Мы хотим предоставить вашему вниманию только те методы, которые были доказаны на практике.

Лучшим средством является вода. Регулярно употребляя воду в нужном количестве, мы не только боремся с чувством голода. Вода незаменима для человеческого организма, для хорошего самочувствия. Другими словами, желание выпить воды мы ложным образом принимаем за желание покушать. Если перед употреблением еды выпить один, либо два бокала воды, то вероятно, кушать уже не будет желания.

Но если чувство голода не пропадает, либо стало ещё больше, тогда всё-таки нужно покушать, но уверяем вас, что съедите меньшее количество. Вода заполнит желудок, количество еды, которая нужна для того, чтобы утолить голод, будет меньшее количество. Вот ещё один положительный довод в пользу воды. Систематическое употребление воды по утрам на пустой желудок, поможет наладить работу пищеварительной системы. Кишечник начнёт работать как часы, это приведёт к тому, что организм начнёт активно очищаться от вредных токсинов, шлаков, которые препятствуют похудению, засоряют организм, препятствуют избавлению от целлюлита.

Если вы возьмёте себе за правило, каждый раз перед приёмом еды, либо при малейшем ощущении чувства голода, каждые шестьдесят минут выпивать бокал воды, то уже через четырнадцать суток, вы будете нуждаться в меньшем количестве еды. Это и необходимо для эффективного похудения.

Ещё один способ, как обмануть чувство голода – мята. Нет никакой необходимости её жевать, как только вас настигло чувство голода. Ни в коем случае не рекомендуется жевать жевательную резинку, от неё чувство голода станет ещё больше. Достаточно только почистить зубы. После чистки зубов вкусовые рецепторы в полости рта получают сигнал о том, что закончен приём еды, и такой же сигнал поступает в мозг.

Если перечисленные методы как обмануть чувство голода не помогают, то на помощь придётся звать тяжёлую артиллерию. Настой из некоторых лекарственных трав помогут обмануть чувство голода, ускорить похудение. Такой травяной сбор должен состоять из четырёх групп растений: желчегонные растения, для выведения жидкости, для стимулирования пищеварения, для уменьшения аппетита.

Уменьшить аппетит помогут лён, корень алтея, кукурузные рыльца, спирулина. Листочки брусники, хвощ полевой, лопух помогают выводить из организма шлаки. Отличными желчегонными средствами являются бессмертник, одуванчик, они стимулируют работы желчного пузыря, печени. Укроп, тмин, кора крушины помогают наладить работу пищеварительной системы.

Для того, чтобы приготовить травяной настой, который способствует похудению, уменьшению аппетита, возьмите по одному лекарственному растению из каждой группы в одинаковых пропорциях. Столовую ложечку сбора залейте бокалом горячей воды. Настаивайте примерно двадцать минут. Принимайте по одной трети бокала три раза в сутки, за тридцать минут до приёма еды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *