Яркий взгляд без мешков и кругов под глазами

Вашу красоту портят круги под глазами? А еще часто беспокоят отеки? Да, картина неприглядная. Вполне поправимая, впрочем. Однако, прежде чем, засучив рукава, мобилизовать силы на борьбу с этим, мягко скажем, недоразумением, давайте выясним причину его возникновения. Как правило, ей является застой лимфы и крови, которая просвечивает через тонкую кожу век. Не спешите бить тревогу. Иногда синяки под глазами такая же естественная, доставшаяся Вам по наследству часть Вашей внешности, как для кого-то вздернутый носик или веснушки. Просто все дело в том, что вены слишком близко расположены под кожей. Но чаще синяки и мешки под глазами свидетельство очень сильного переутомления, перенесенных стрессов, бессонных ночей. Нередко эти изменения кожи симптом болезни, например, заболевания почек.

Темные круги бывают признаком анемии, патологии кишечника, печени, эндокринной системы. Исключив с помощью врача все эти болячки, Вы вправе самостоятельно позаботиться о красоте своих глаз. В первую очередь нужно обратить внимание на достаточный сон и подобрать хорошее наружное снадобье, способное улучшить кровообращение в подглазничной сосудистой сети.

от компании Green Mama. Специално введенные в его состав фитоэкстракты позволяют эффективно решать обсуждаемые проблемы. Аскорбиновая кислота и рутин, содержащиеся в чернике, существенно укрепляют сосудистую стенку кровеносных сосудов, вследствие чего улучшается кровоток и значительно уменьшается синева и отечность под глазами. Пленкообразующие вещества (гель семян подорожника и растительные керамиды) увлажняют, питают и подтягивают кожу, склонную к образованию морщин. Кроме того, в рецептуру добавлены биоактивные компоненты (например, аминокислоты шелка, витамин Е, эфирное масло розового дерева), призванные бороться со старением кожи.

идеально подходит для нежной кожи век. Может использоваться в любом возрасте. Вслествие отсутствия красителей и ароматизаторов подходит даже людям с чувствительной кожей.

Следует отметить, что лифтинг-гель специализрованный продукт, направленный на борьбу с конкретной косметической проблемой: синевой и отечностью. Гель не может обеспечить весь спектр потребностей кожи вокруг глаз, поэтому поверх геля обязательно накладывать крем. Например, крем дневной тонизирующий для кожи вокруг глаз

. Благодаря тонизирующему действию крем повышает эффективность лифтинг-геля. Кроме того, крем обеспечивает кожу необходимым питанием, увлажнением и защитой в течение дня.

&lta href= title= &gt &ltabbr title= &gt &ltacronym title= &gt &ltb&gt &ltblockquote cite= &gt &ltcite&gt &ltcode&gt &ltdel datetime= &gt &ltem&gt &lti&gt &ltq cite= &gt &ltstrike&gt &ltstrong&gt

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *