Имидж женщины

Девушка, умеющая жить легко и свободно, она не желает зависеть от обстоятельств и хочет всего добиваться самостоятельно, а потому не представляет что такое условности. Зачастую, это творческие натуры, которые могут сами придумывать свой образ, внося в него что-то оригинальное и неожиданное. Но если говорить обобщенно, то для «вечной студентки» характерна такая одежда, как джинсы с хорошим свитером, рюкзак на плечах, обувь на шнуровке, пиджаки.

Эта дама живет по принципу: «Всё нужно делать правильно». Она чересчур строга и консервативна. Её бюджет всегда распределен, а потому не имеется лишних средств на всякие мелочи и глупости, у неё практически нет поклонников, которые ей в принципе и не нужны. Одежда, характерная для такого имиджа  это прямые силуэты, строгие очертания, темный цвет, отсутствие лишних деталей. Особенно такие женщины любят носить закрыто платье длиной ниже колен, обувь предпочитают узкую и высокую, в основном, это ботинки. И никаких брюк!

Женщина, которая постоянно совершенствуется за счет получения новых знаний. На пустые женские слабости ей просто не хочется тратить ни времени ни денег, а потому покупка одежды и создание своего собственного стиля для неё не является значимым и важным делом, поэтому её образ нельзя назвать гармоничным, ведь многие детали совершенно не сочетаются между собой. «Интеллектуалка» носит брюки, свитеры и джемпера, любит нейтральные не слишком яркие цвета, а обувь выбирает исключительно по состоянию своего бюджета, то есть не самую лучшую и модную, ведь денег на это жалко. В качестве аксессуаров обычно выступают очки в тяжелой оправе.

Она любит обращать на себя внимание и выделяться из толпы. Желая подчеркнуть свою принадлежность к какой-либо тусовке, она выбирает определенную одежду. «Тусовщицами» обычно бывают девушки от 14 и старше, наряд которых выбирается строго индивидуально, поэтому здесь невозможно выделить какие-то конкретные черты.

Девушка, которая внешне выглядит очень женственно и соблазнительно, а внутри является человеком жестким и бывает сама себе на уме. Пытаясь подчеркнуть свою сексуальность, она выбирает романтические платья с откровенными вырезами, туфли на высокой шпильке и большое количество всевозможных аксессуаров.

Девушка-мечтательница, имеющая достаточно хрупкую фигуру и больше напоминающая подростка. Да и одевается она так, словно недавно только закончила школу: короткие нежные платьица, яркие цветные кофточки, туфли с перепонками. Она не пользуется макияжем и не делает сногсшибательные прически, для её образа нехарактерно наличие аксессуаров.

Девушка, не стремящаяся чем-то выделиться и обратить на себя внимание, у неё обычно тихий голос, жесты, которые говорят о её неуверенности и скромные наряды. В гардеробе «серой мышки» можно найти трикотажный костюм серого или темно-коричневого цвета, туфли под тон и черную сумочку, ведь главная её цель — раствориться и быть незамеченной. Украшения она не носит, кроме обручального кольца.

Это та, которая завлекает своей красотой и оригинальностью, она как капкан для мужчин, постоянно в него попадающих. Такая девушка очень серьезно относится к своему гардеробу, выбирая только соблазнительные наряды, благодаря которым можно привлечь внимание объекта своей симпатии. Её образ состоит из облегающего платья с глубоким вырезом, на ногах черные чулки и туфли с высокой шпилькой. Тщательно она выбирает аксессуары, только яркие и оригинальные украшения в красных, багровых и золотистых тонах.

Это привлекательная, умная и творческая личность, которая умеет правильно подбирать одежду, обладает неиссякаемой фантазией и отменным вкусом стиля. У неё, по обыкновению, достаточно денежных средств, чтобы обеспечить себя теми нарядами, которые придутся по душе.

Высокомерная, эгоистичная и самовлюбленная дама, которая чтит себя членом «высшего общества», а потому считает недостойным общаться с людьми, которые ей малознакомы. Она одевается так, чтобы все восхищались её красотой, которой может и не существовать. Одежду «светская львица» выбирает дорогую и изысканную, согласно последним модным тенденциям.

Тот тип женщин, о которых можно сказать русской поговоркой «она и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет». О своем имидже она заботится в последнюю очередь, ведь ей совершенно некогда думать об этом, сначала необходимо одеть близких людей и посвятить себя созданию домашнего уюта. Поэтому в её гардеробе могут находиться лишь дешевые, но в то же время практичные вещи, имеющие темные оттенки. В качестве аксессуаров она предпочитает хозяйственную сумку. Из украшений — серьги и обручальное кольцо.

Эта особа, которая умело приживается в любых компаниях, её называют «своим парнем» и нередко просят совета о том, как пережить несчастную любовь. Зачастую такие девушки носят короткую стрижку и одеваются по-мальчишески, лишь бы одежда была удобной и не тесной, предпочитают брюки, спортивные сумки, ботинки. И, конечно же, не считают нужным пользоваться косметикой и носить аксессуары.

Творческая натура, которая со всей серьезностью относится к художественным произведениям и к искусству. Её стиль описать достаточно трудно, поскольку она питает любовь к разным вещам одинаковую, она может носить как строгий черный костюм, так и невероятные по своей красоте наряды со всевозможными аксессуарами. Косметикой пользуется только в том случае, если есть настроение.

Девушка, способная притягивать к себе внимание за счет своей одежды, слишком откровенной и эротичной. Она умеет кокетничать и флиртовать, она даже взглядом может заманить в свою ловушку. Одежда, которую она выбирает, имеет вырезы, разрезы и глубокое декольте, зачастую это приталенные , зауженные и короткие наряды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *