Фруктовый пилинг для тела.

Пилинг — необходимая для кожи процедура. С его помощью, кожа очищается от старых, омертвевших клеток, получает стимул для регенерации и приобретает красивый, здоровый, сияющий вид.Очень эффективен фруктовый пилинг, так как помимо очищения фруктовые кислоты наполняют кожу энергией , омолаживают и освобождают кожу от излишков жира, балансируя работу сальных желез.

Очистить апельсин от косточек, нарезать вместе с кожурой кубиками и пропустить через мясорубку с мелкой сеточкой, затем добавить одну или две столовые ложки крупной соли, перемешать состав до образования массы средней густоты. Наносить на кожу мягкими движениями, спустя 10-15 минут смыть тёплой водой.

Измельчить один или два спелых банана, так чтобы получилось нежное пюре, затем добавить пару столовых ложек крупной соли, готовую смесь втирать в кожу лёгкими движениями, через несколько минут смыть тёплой водой.

Смешать до однородного состояния 1 столовую ложку коричневого сахара, 4 чайных ложки овсяного порошка, 4 чайных ложи сока алоэ и одну чайную ложку свежевыжатого сока лимона. Наносить на кожу слегка массирующими движениями.

Мякоть спелого ананаса измельчить, добавить 3-4 чайных ложки овсяного порошка и 2 столовых ложки мёда, мёд можно брать, как жидкий, так и засахарившийся. Нанести на кожу и смыть через 10 минут, незаметное покалывание на коже свидетельствует о процессе её обновления.

2-3 киви измельчить, добавить пол чайной ложки оливкового масла, и две-три столовые ложки зелёной глины, для сухой кожи можно добавить желток. Нанести массу на 15 минут и смыть тёплой водой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *