Дубайский торговый фестиваль

Это мероприятие открыло высокий туристический сезон, когда из всех частей света сюда приезжают люди ради лучшего в мире шопинга и пляжного релакса.

Утром пляж, вечером молл Дубай, как известно, это рай для шопинга. Магазины поражают масштабами, ассортиментом, небывалым многообразием брендов в Дубае велик шанс не только сделать выгодные покупки, но и приобрести что-то действительно эксклюзивное. В торговых центрах можно проводить дни напролет всей семьей, однако традиционно шопингу посвящается вечер, поскольку утренние и дневные часы приятно провести на пляже под солнцем. В этом году во время Дубайского торгового фестиваля дневная температура воздуха держалась на отметке в 25 градусов, и каждый, кто посетил Дубай в этот период, вернулся домой с роскошным ровным загаром и, разумеется, с прекрасным настроением, которое дарит шопинг. Рядом с моллами расположены прекрасные отели. В пятнадцати минутах от знаменитых торговых центров Dubai Mall и Mall of the Emirates, где можно проводить дни напролет всей семьей, расположен Jumeirah Beach Hotel, один из лучших курортов, являющийся символом элитарного отдыха в Дубае. Накатившаяся на песок в грациозном плавном изгибе голубая волна высотой в двадцать пять этажей таков внешний облик Jumeirah Beach Hotel, появившегося на самом прекрасном пляже Персидского залива.

Дубай это вселенная моллов исполинских размеров, каждый из которых обладает уникальной архитектурой и вмещает мириады бутиков, несколько ресторанов и развлекательных центров для детей, поэтому торговые центры Дубая увлекательно посещать всей семьей. К примеру, в Dubai Mall, самом крупном торгово-развлекательном центре мира, можно найти массу удивительных занятий для детей. Они могут попробовать около 80 профессий в Кидзании , уникальном образовательно-развлекательном центре, где ребятам предоставляется шанс побыть взрослыми в игровой форме. Кроме того, детям в Dubai Mall можно провести время в Республике Сега , крытом тематическом экстрим-парке, или покататься на крытом катке, или полюбоваться аквариумом с акулами и скатами, или поглазеть на крокодилов, рыбок и медуз всех мастей в Подводном зоопарке. Именно из этого торгового центра можно легко добраться до смотровой площадки самого высокого здания мира.

Однако Дубайский торговый фестиваль знаменит не только захватывающим дух шопингом, во время которого можно приобрести вещи из новейших коллекций лучших мировых брендов по выгодным ценам. Это громкое событие включает в себя международные концерты, мюзиклы, театральные постановки в этом году на арене курорта Madinat Jumeirah труппа из Монте-Карло, история которой начиналась с русских балетных сезонов Дягилева, показывала балет Ромео и Джульетта на музыку Сергея Прокофьева. Кроме того, во время Дубайского торгового фестиваля проходят показы мод, лотереи, на которых разыгрываются автомобили и слитки золота, и почти каждый вечер небо города украшают огни фейерверков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *