Диеты. Диета до гроба доведет.

Борьба с лишними килограммами становится для многих девушек смыслом жизни. Они днем и ночью ничего не едят, считают калории и со страхом встают на весы. А ведь потеря килограммов – это не та цель, которую изначально ставили девушки. Первым делом наши прекрасные дамы хотят выглядеть ослепительно и иметь шикарную фигуру. Если они замечают, что тали же не так стройна, то они бросают к весам.

Лишние килограммы – вот источник бед. Выход из данной ситуации – сесть на диету. Вот тут-то и заключается первая ошибка. Диета действительно поможет сбросить пару тройку кило, но в первую очередь у вас похудеет лицо. А вот проблемные места, такие как бедра, ягодицы и талия будут уменьшаться в размерах в самом конце.

Вот поэтому девушки и не могут вовремя остановиться. К тому же просидев на диете неделю, затем они очень быстро снова набирают лишний вес. И диету приходится повторять.

Но диету тоже нужно применять правильно. В частности не помешает советоваться врачом – диетологом. ОН даст рекомендации по питанию, которое подойдет именно для вас.

Сколько девушек и женщин умерло от анорексии за последнее десятилетие? Страшно представить. И ведь это не в голодающих странах Африки, а в вполне благополучных развитых государствах.

Помните, дорогие девушки, вам нужно не худеть, а просто приводить фигуру в порядок. Чаще смотритесь в зеркало, а не на стрелку весов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *