Белые короткие платья

Платья белого цвета, короткой длины – выбор молодых и стройных, или тех женщин, кто сохранил великолепную фигуру и внешность. Конечно, фасоны для девушек или светских львиц, кому за 30, несколько различаются. Важно не забывать о чувстве меры и правилах хорошего тона, конечно, если речь не идет о вечеринке с требованиями дресс кода: оригинальность одежды.

Мы предлагаем белые короткие платья как нарядную, вечернюю одежду. Это красивые, изысканные наряды, подчеркивающие изящество, изысканность женщины. Специалисты все более сходятся во мнении, что белое не полнит. Нужно лишь подобрать правильный фасон, для того, чтобы возможные проблемные зоны были скрыты, а достоинства фигуры подчеркивались. При любом телосложении можно обращать внимание на изящный белый цвет, выбирая праздничный наряд. У белого есть особенность выравнивать фигуру, делать внешность благородной и элегантной.

Короткие платья белого цвета считаются коктейльными, то есть подходят для торжественных мероприятий до 19 часов вечера. Если мероприятие проводится в более позднее время, но по духу и стилю вполне демократично, то уместно будет появиться на нем в недлинном варианте нарядного платья.

Белый цвет всегда добавляет парадности. В зависимости от фасона, используемых тканей платье может выглядеть романтично, игриво, воздушно или строго, подчеркнуто элегантно. Стилисты утверждают, что белый идет всем, но советуют учесть при выборе платья: оттенок не должен быть светлее эмали ваших зубов.

Что касается фасона – тут нет никаких ограничений. Выбирайте силуэт, подходящий вашей фигуре. Белое платье короткой длины может быть приталенным, с расклешенной юбкой, в виде туники, сужающимся книзу, А-образного покроя, с облегающей юбкой и приспущенным свободным верхом. Позитивные эмоции и ощущения, которые подарит белый наряд, обязательно запомнятся надолго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *