Бангкок

Бангкок — прогрессивный город, где в одно и то же время присутствуют богатство с гигантскими зданиями и нищета деревенских построек и районов. Здесь расположены большие торговые комплексы и огромные базы, однако обыденно для мегаполиса наличие плавучих рынков, влекущих сюда путешественников. Таиланд, ведомо, одно из дешевых государств, притягивающих путешественников со всей вселенной. Плавучие рынки местным обитателям обыкновенная картина, однако, для путешественников редкость, потому большинство потребителей в данных сооружениях приезжие. Почти все торговцы и планируют перечень свежих фруктов, подарков, овощей или завтраков как раз на них.

Базар Талинг Чан, располагается неподалеку от мегаполиса. Наилучшим образом посещать по выходным. Он наиболее схож с настоящими плавучими рынками. Ориентирован рынок более на коренных жителей, менее на путешественников. Ключевые торговые прилавки размещены по береговой линии, на плаву, как правило, располагаются дешевые заведения, куда обитатели или же отдыхающие отбывают, с целью расслабиться с семьей. Доехать до Талин Чан возможно автобусами либо нанять такси.

Базар Тха Кха действует почти ежедневно по отличительным чертам лунного гороскопа. Стандартный состав приезжие и жильцы близлежащих мест. Из товаров торгуются овощные культуры и плоды. Доехать из столицы возможно до базара на такси, цена проезда получится приблизительно 500 бат.

Банг КуВианг считается классическим местом торговли, как правило, здесь приобретают продукты питания здешние жильцы и здесь мало путешественников. Рынок начинает работу с 4 утра и заканчивает в 7 утра. Здесь в основном сельскохозяйственные виды товара. Транспортом до рынка является лодка, оплаченная на пристани, такси или местная тук-туке.

Превосходнейшим классическим базаром в Таиланде называют Талат Бан Май, сюда курортники прибывают отдыхать, что-то типа уик-энда. Выстраивался он заезжими китайцами, прибывшими сюда в поисках наилучшей судьбы, ежели на родной земле. Они и выстроили вдоль побережья мелкие торговые лавки. Здесь путешественник сможет забронировать экскурсию по базару или по мегаполису всего около 100 бат.

Дамнын Садуак предназначен, как правило, на путешественников, действует он весь день. Из числа продуктов, кроме сельскохозяйственной, нередко попадают на глаза разные подарки или же государственная одежда. Добраться в пункт назначения можно использовав автобус либо лодкой в прокат, что обойдется вам в 300-350 бат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *