Амстердам Stubnitz

«Stubnitz» это самый уникальнейший ночной клуб нидерландской столицы, расположен он в бывшем немецком корабле, который можно найти в порту в северной части города. Это бывший рыболовецкий траулер из Ростока. 80 метровое судно представляет собой целое путешествие в мир искусства и культуры.

Клуб используется для проведения самых различных культурных, развлекательных и художественных мероприятий. На корабле есть комната, в которой демонстрируются разные фильмы, фотографии, бар, танцевальная площадка, здесь можно услышать невероятное количество самых разнообразных музыкальных направлений, сеты местных и интернациональных диджеев. Здесь находится жилые помещения с полными удобствами, printlab, computerlab, metalworkshop, комната для проведения графического семинара. В «Stubnitz» не редкость живая музыка, часто звучат и довольно известные исполнители, в клубе царит непринужденная, расслабляющая обстановка.

Клуб часто проводит выставки известных художников, проводятся интереснейшие шоу-программы, проведение и ответственность за их организацию берут на себя организаторы данных программ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *