5 Способов сохранить красоту груди

Если вы склонны к частому изменению собственного веса предлагаем вашему вниманию 5 способов, которые помогут сохранить вашу грудь красивой:

Для поддержания тонуса груди регулярно делайте контрастные компрессы. Начинайте с горячей температуры и заканчивайте холодной. При температурном контрасте кожа очень хорошо выглядит. Совет – температура воды должна быть комфортной, а улучшить эффект поможет морская соль или несколько капель миндального масла. Смена температур положительно влияет не только на кожу, а и на весь организм.

Контрастный душ можно использовать вместо компрессов. Такой душ делают в течение 10 мин. методом чередования холодной и горячей воды, сначала это не очень приятно, но через несколько секунд после начала процедуры вам понравится. После водных процедур сделайте легкий массаж с помощью миндального масла, когда оно впитается, ополосните грудь холодной водой.

Через несколько недель такого ухода за грудью вы увидите положительный результат. Регулярное чередование горячей и холодной воды сделает вашу грудь упругой и красивой.

Струей воды из душа, круговыми движениями, делайте массаж 5-10 мин. Напор из душа не должен быть сильным, перед началом отрегулируйте его. Частота круговых движений на начальной стадии не должна превышать десяти раз, в дальнейшем можно ее увеличивать. Такой гидромассаж улучшит кровообращение, сделает кожу упругой и повысит тонус мышц.

Массаж начинают делать с боковой межреберной области и области под грудью, плавно переводя струю воды к подмышечным впадинам, потом вокруг сосков. После процедуры возьмите махровое полотенце и разотрите грудь, нанесите питательный крем и дайте ему впитаться.

Это упражнение простое, оно не отнимет много времени и не требует особой физической подготовки. При регулярном выполнении этого упражнения можно достигнуть желаемых результатов. Поставьте ноги на ширину плеч, согните руки в локтях и поднимите их до уровня лица, пальцы рук крепко сомкните и резкими движениями пытайтесь их расцепить. Так повторяйте 10-15 раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *